Алекс. В миру - Александр. 76-го года выпуска. Так получилось, что женат. И дети есть. Работаю. Все больше над собой. Увлечен. Бывает, что и влюбчив. Вот форум создал, искренне уверен, что на пользу. Психолог ли я? Скорее просто взрослый человек. Со своими горестями и радостями. С удачей и разочарованием. А еще тот, кто учится на ошибках людей, прежде, чем самому в них вляпаться. Умею контролировать себя. Умею чувствовать людей. А психолог он кто? Больше теоретик. Мне доводилось общаться с профессорами психологии. И это те люди, которых могут на рынке облапошить или в такси обсчитать. И что? На мой взгляд лучшие психологи - это дети. Они чувствуют ложь. А еще они умеют запросто познакомиться с кем угодно. Вот у них я учусь. У них есть то, что мы взрослые позабыли.
Гендерные отношения, их еще называют межполовыми - выбирайте сами, как интереснее, моя специализация. Сказать, что все про это знаю, будет заблуждением. Но одно скажу. Мне известно многое про себя, известно, что происходит со мной, известно, как собой управлять. И как выходить из трудных ситуаций. Почему я выбрал это? Наивный потому что. Хочу помирить мужчин и женщин.
Доброго времени суток.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-20 13:19:11
Страница: 1