Открытое общение на темы межполовых отношений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения или гвоздь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот какая забавная штука происходит.

Есть он, она и отношения между ними. Вдруг ей приходит в голову мысль о том, что неплохо будет полочку повесить.

Ему, естественно, та полочка вообще не надо. Но ей то она уже нужна так, что жить невмоготу без полочки. И начинается запил мозга на тему полочки. В результате, на самом деле, совершенно не важно, будет она прибита или нет. Но совершенно точно будет получен совершенно иной результат:

Будет нарушено убеждение о том, что дома можно отдыхать и чувствовать себя спокойно. И если раньше домой хотелось идти, то после полочки уже как то не очень.

Надо понять две вещи:

1. Профессия плотник, столяр, сантехник, электрик и т.д. это реальные профессии. И они ни разу не только не подвластны любому мужчинке, но и ненавистны многим из них. А посему убеждение о том, что мужик в доме должен всё делать, в корне неверно. Решите для себя вам мужина нужен или универсальный рабочий.

2. Если вас, женщину, посетила какая-то мысль, то не следует полагать, что все вокруг будут от неё в восторге. Скорее всего не будут. Вас же не восторгнёт идея пойти в субботу в гараж и заварить днище машины. Вот точно так же вашего мужа может не восторгнуть идея положить плитку или ещё что-то сделать непростое и непонятно зачем.

Так что не надо перегибать палки. Мужик в доме не инструмент реализации маразма, а прежде всего человек.

0

2

А насчет женщин аналогично?-)))
Она не обязана быть поваром, уборщицей и работником прачечной одновременно?

0

3

Вполне справедливо. Только вот бы обоим голодными не остаться.

0

4

Алекс написал(а):

Так что не надо перегибать палки. Мужик в доме не инструмент реализации маразма, а прежде всего человек.

С этим согласна....
Только немножко поправлю..... Супруг (будь он мужчиной либо женщиной) - прежде всего человек.....

У меня был пример маразма......
Молодой человек (мой коллега по бывшей работе) из дома приносил "кузовочек" с домашней едой...
Как то я спросила, это тебе с вечера готовят...На что он с искреннем удивлением сообщил, что он НИКОГДА НЕ ЕСТ вчера приготовленную еду...... Я переспросила, а супы/борщи (так как лично я борщ чуть ли не на неделю готовлю)...Он ответил и это тоже......
Бедная его жена, превращенная таким маразматиком в кухарку.....

0

5

Бедная... наверно. Либо совсем безвольный она человек, либо ей самой так нравится. Правда, возможно и коллега по работе слукавил, что ему всегда свежее с утра готовят. А с другой стороны если такая жизнь обоих устраивает - то разьве ж мы вправе осуждать и обсуждать.

0

6

согласна...
просто очень часто в семейной жизни звучит фраза "Ты должен (должна)"....
А в ответ зачастую ответная реакция "Ничего я не должна", либо "А сам то и т.д. и т.п." 
вот и скандал.....

Лично я очень не люблю это слово... У меня прям как у подростка реакция, сделать наоборот....

Нужно иметь уважение к своему супругу..тогда будет тянуть домой....

0

7

Название темы: отношения или гвоздь....(через запятую можно еще кучу камней преткновений перечислить)....
Вот когда гвоздь становится поводлом для разборок, двусторонних обвинений - дела уже плохи.......

И в такие моменты просто нужно задать вопрос: мне нужен этот чертов гвозь (неприбитая полочка, некупленная кофточка) или ОН.....
и все....
а полочку он прибьет, только давить не  стоит сильно......

0

8

Есть такие мужчины, которому хочется (со стороны жены) приготовить ужин, и такие жены - которым хочется прибить полочку.

0

9

Отношения

0

10

не помогут без любви

0

11

В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

0